Surfer Malin pour consommer moins!

Surfer Malin pour consommer moins!

Site web : détourer une image en 3 secondes!

Site web : détourer une image en 3 secondes!

Qui n’a jamais eu besoin de détourer une image ? Vous savez, supprimer le fond qui vous gêne pour faire un montage photo

Si vous êtes un adepte de photoshop et autres logiciels de retouche photos, vous savez à quel point il est parfois fastidieux d’extraire un personnage du fond proprement… La chevelure, le manque de contraste entre le personnage et le fond, la complexité des détails sont autant d’éléments délicats qui rendent l’opération longue et le résultat parfois peu convainquant !

Oubliez tout çà avec le site remove.bg/fr ! Simple et gratuit dans ses fonctions de base, il est surtout terriblement efficace !

1 photo, 1 clic et c’est terminé. En quelques secondes, l’algorithme du site fait le reste !

Il ne se contente pas de détourer les personnes. Il peut aussi se charger de supprimer le fond d’une image contenant des animaux, voitures, produits ou autres éléments graphiques !

Un indispensable quand on est pressé et qu’on veut réaliser un montage rapide sans prise de tête, détourer une photo pour mettre un objet en vente ou faire un montage photo simplement.

A déconseiller si vous avez besoin d’une grande qualité puisque la version gratuite se limite à des résultats en faible résolution. C’est le seul inconvénient de la version gratuite.

Il existe pour des besoins plus professionnels des formules payantes avec des fonctionnalités plus avancées.

Côté confidentialité, vous trouverez toutes les informations nécessaires cette page.

Extrait : 

« How do we use uploaded images?

https://www.remove.bg/privacy

Your images are secure and will be treated confidentially.

We transfer them SSL/TLS-encrypted and use them only to remove the background and then offer you the result for download.

We do not share them with third parties, do not publish them and do nothing else with them.

At the latest about one hour after the upload we delete both the uploaded image and the result image.”

Autrement dit, les photos que vous chargez sur le site sont transférées de façon sécurisée, sont automatiquement supprimées une heure après leur chargement et aucune image n’est partagée ni publiée ni transmise à une tierce entité ! Donc pas de risque de retrouver les images utilisées sur le web.



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Résoudre : *
25 − 18 =